В Сахалинской области сократилось производство рыбных консервов

 
28 мая 2012 06:00   412 просмотров
 

Сахалинстат представил информацию о добыче, переработке, консервировании рыбо- и морепродуктов. В январе-апреле 2012 г. в области было добыто 207,6 тысяч тонн рыбы живой, свежей или охлажденной, что на 21,7 тысяч тонн больше соответствующего уровня 2011г. Кроме того, было добыто 4,9 тысяч тонн ракообразных немороженых; устриц; прочих, живых, свежих или охлажденных водных беспозвоночных, что на 137 тонн меньше, чем в январе-апреле 2011 г., 47 тонн прочих биоресурсов, что на 88 тонн меньше, чем в январе-апреле 2011 г.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=179563
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.