Как построить икорный бизнес в России |фото
15 октября 2015 12:00 633 просмотров
Осетровая икра — символ богатства страны, «настоящий русский продукт». СССР в свое время принадлежало около 90% мирового рынка черной икры. Однако, хоть на сегодняшний день черную икру, как и прежде, во многих странах продают с маркировкой Russian caviar, доля России сократилась в разы. Чтобы узнать, как устроено осетровое производство, что такое «дикая икра» и законно ли ее покупать и почему черная икра такая дорогая, корреспонденты отправились под Ржев на осетровую ферму компании Mr. Osetroff...
Другие новости
Съезд – площадка для поиска действенных решенийОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25093
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21698
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18362
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18086
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15745
Добавить комментарий