Рост производства фермерской семги и форели приведет к росту производства продукции с добавленной стоимостью
27 октября 2015 17:00 507 просмотров
В секторе аквакультуры Норвегии на данный момент актуальные задачи несколько отличаются от задач, которые предстоит решить рыбодовывающей отрасли страны. Главным видом фермерской рыбы в Норвегии является семга, ее производство в 2014 году составило почти 1,2 миллионов тонн. Несмотря на потерю России, норвежский экспорт составил около 1 миллиона тонн, из которых большая часть пришлась на свежую или мороженую семгу. Небольшое количество рыбы уходит в дальнейшую переработку в основном на внутреннее потребление...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25094
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21698
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18362
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18086
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15745
Добавить комментарий