Рост производства фермерской семги и форели приведет к росту производства продукции с добавленной стоимостью

 
27 октября 2015 17:00   507 просмотров
 

В секторе аквакультуры Норвегии на данный момент актуальные задачи несколько отличаются от задач, которые предстоит решить рыбодовывающей отрасли страны. Главным видом фермерской рыбы в Норвегии является семга, ее производство в 2014 году составило почти 1,2 миллионов тонн. Несмотря на потерю России, норвежский экспорт составил около 1 миллиона тонн, из которых большая часть пришлась на свежую или мороженую семгу. Небольшое количество рыбы уходит в дальнейшую переработку в основном на внутреннее потребление...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/53347.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.