Обзор практики применения специй и трав в производстве рыбных продуктов

 
10 ноября 2015 11:00   682 просмотров
 

Рыбодобывающая отрасль и сектор аквакультуры уже предлагают широкий ассортимент продукции из рыбы и морепродуктов, но с помощью специй, трав и других ингредиентов этот ассортимент можно еще более расширить. Блюдо становится уникальным и особенным, если правильно его приправить. Правильно подобранные и тщательно скомпонованные, специи разжигают аппетит, подчеркивают индивидуальность рыбного блюда и делают его легко усваиваемым...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/53663.html
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.