Обзор практики применения специй и трав в производстве рыбных продуктов
10 ноября 2015 11:00 682 просмотров
Рыбодобывающая отрасль и сектор аквакультуры уже предлагают широкий ассортимент продукции из рыбы и морепродуктов, но с помощью специй, трав и других ингредиентов этот ассортимент можно еще более расширить. Блюдо становится уникальным и особенным, если правильно его приправить. Правильно подобранные и тщательно скомпонованные, специи разжигают аппетит, подчеркивают индивидуальность рыбного блюда и делают его легко усваиваемым...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25094
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21698
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18362
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18086
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15745
Добавить комментарий