Итоги и некоторые выводы прошедшей конференции по арктическому питанию

 
25 марта 2016 15:00   371 просмотров
 

Почему, имея под боком богатейшие прибрежные закрома Баренцева моря, мурманские рестораторы до сих пор потчуют гостей лишь жареной треской да запеченным лососем? «А где ваши знаменитые мидии, гребешок, икра пинагора и морских ежей?» - разочарованно спрашивают приезжие гурманы. Ведь в Москве, Питере да и в других, более далеких от морей местах, они этими деликатесами лакомились, а здесь, откуда до промысла рукой подать, даже в меню не видели...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/56846.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.