Специалистам удалось увеличить срок годности мороженой скумбрии в 3 раза, а мороженой сардины-иваси – в 3,5 раза

 
10 июня 2016 12:00   678 просмотров
 

Специалисты ТИНРО-Центра продолжают работу по организации промысла скумбрии и сардины. В настоящее время сформирован объединенный путинный штаб, который будет координировать добычу сайры, скумбрии, сардины и кальмаров. Планируется, что ученые будут обеспечивать научно-информационную поддержку промысла по схеме сайровой путины, аналогично предыдущим 2015 и 2014 гг. Работа специалистов будет организована как на берегу, так и на промысловых судах...

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/58950.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.