Владельцы ресторанов и кафе Владивостока могут способствовать истреблению браконьерами ценных видов водных биоресурсов
29 июня 2016 13:00 469 просмотров
Владельцы ряда кафе и ресторанов Владивостока, имеющих в своем меню блюда морской кухни, закупая морепродукты без документов, добываемых в том числе браконьерским способом, создавая спрос на них, способствуют тем самым истреблению ценных видов водных биоресурсов, таких как краб, креветка, гребешок, трубач и т. д...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25097
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21701
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18371
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18088
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15751
Добавить комментарий