Копченого язя взяли за жабры

 
20 июня 2012 08:54   398 просмотров
 

В Омске продукция еще одного рыбокоптильного цеха признана опасной для здоровья. В подкопченой и подвяленной рыбе, которую изготавливал бизнесмен Чешуев, были обнаружены личинки возбудителя описторхоза. Проверки предпринимателей продолжаются. История с омской рыбой, зараженной гельминтами, получила продолжение. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области после того, как обнаружили в продававшейся в супермаркете "Астор" по улице Дианова рыбе возбудителя описторхоза, решили проверить и остальных производителей.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=182280
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.