Копченого язя взяли за жабры
20 июня 2012 08:54 398 просмотров
В Омске продукция еще одного рыбокоптильного цеха признана опасной для здоровья. В подкопченой и подвяленной рыбе, которую изготавливал бизнесмен Чешуев, были обнаружены личинки возбудителя описторхоза. Проверки предпринимателей продолжаются. История с омской рыбой, зараженной гельминтами, получила продолжение. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области после того, как обнаружили в продававшейся в супермаркете "Астор" по улице Дианова рыбе возбудителя описторхоза, решили проверить и остальных производителей.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25056
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21672
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий