Наука открывает новые горизонты

 
11 августа 2016 03:00   302 просмотров
 

Уже на следующей неделе, по мнению президента Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья, Георгия Мартынова, на Дальнем Востоке произойдет эпохальное событие. На столах приморцев появятся пресервы и консервы из полезного продукта питания советских времен – сардины-иваси. Как говорится, долголетняя работа ТИНРО-Центра не прошла бесследно. Еще в прошлом году ученые получили данные, позволяющие рекомендовать начало промысла, но так как законодательная и техническая базы не были до конца отработаны, решение вопроса несколько отодвинулось.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=373224
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.