В Салехарде выбрали лучшего обработчика рыбы

 
15 октября 2016 10:00   266 просмотров
 

Вчера в окружной столице прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» среди работников рыбоперерабатывающей отрасли. За звание лучшего боролись восемь работниц ООО «Салехардский комбинат» и пять третьекурсников ЯПАТ. Конкурсные испытания состояли из теоретических и практических заданий. Единственным отличием стало уменьшение сортов рыбы – в прошлом году обрабатывали и сомов, и сырков, в этом только ряпушку.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=380248
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.