Как дальневосточные морепродукты пробиваются в HoReCa
29 ноября 2016 13:00 237 просмотров
На волне импортозамещения дальневосточная продукция отвоевывает позиции в сегменте морских деликатесов. Французские устрицы Fine de claire, Belon и Cruese уступили долю рынка отечественному производителю, трейдеры наращивают объемы закупок приморских мидий и гребешка. Однако, по словам экспертов, волнующие перспективы российской аквакультуры реализуются фактически в «безвоздушной среде»...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25098
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21702
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18378
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18088
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15752
Добавить комментарий