«Белуга»: ресторан с русскими рыбными деликатесами | фоторепортаж

 
27 января 2017 13:00   305 просмотров
 

Александр Раппопорт завоевывает «Националь» — его новое заведение «Белуга», позиционирующееся как «первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie», открылось на втором этаже гостиницы прямо над раппопортовским же «Dr. Живаго». Над интерьером заведения работала Анастасия Панибратова, до этого сделавшая интерьеры Black Thai и вышеупомянутого «Живаго» в Москве и «Блока» в Санкт-Петербурге...

Читать полный текст новости Источник: https://www.fishnet.ru/news/company/65443.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.