Ученые: Консервированная сайра очень полезна для сердца
11 февраля 2017 04:00 410 просмотров
Ученые из Института биофизики (ИБФ) СО РАН и Сибирского федерального университета (СФУ) исследовали ряд марок консервированной сайры и пришли к выводу, что этот продукт отличается максимальным уровнем содержания полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для профилактики хронических, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, сообщил ТАСС заместитель директора ИБФ СО РАН Михаил Гладышев.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25102
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21703
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18381
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18090
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15755
Добавить комментарий