Петр Савчук: на рыбных прилавках пора навести порядок
15 марта 2017 12:00 324 просмотров
Продукция из отечественных уловов должна быть удобной, экологически чистой, обработанной с использованием современных технологий, а условия хранения, в первую очередь температурные, должны соблюдаться по всей цепочке «от моря до стола», отмечает замруководителя Росрыболовства Петр Савчук...
Другие новости
Норвегия призвала ЕС к запрету на выбросы рыбыОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25104
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21707
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18382
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18091
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15756
Добавить комментарий