На 356 предприятиях Новосибирской области проведена проверка безопасности пищевой продукции. Под пристальное внимание попали рыба всех видов обработки, балычные изделия, рыбные полуфабрикаты, икра, морепродукты, рыбные консервы. Как уточнили ИА REGNUM в новосибирском министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства, комиссия которого подвела итоги проведенных уполномоченными органами проверок, контрольно-надзорными мероприятиями было охвачено 356 объектов, осуществляющих производство, хранение и реализацию указанной продукции, в том числе 23 перерабатывающих предприятия, три объекта оптовой торговли, 305 объектов розничной торговли, четыре объекта с целью их аттестации для включения в реестры Таможенного союза и третьих стран, один объект по хранению рыбы.
Добавить комментарий