В Кузбассе стимулируют спрос на рыбу местного производства

 
11 мая 2017 16:00   271 просмотров
 

Площадь Советов областного центра встретила ароматным дымком - публику угощали ухой из сома, шашлыком из омуля, а также рыбными кулебяками и расстегаями. Цель у организаторов мероприятия была прозрачной, как рыбий жир, употребляемый с раннего детства японскими долгожителями: простимулировать спрос на полезный продукт, сломав устоявшийся стереотип, что лучшая рыба - это колбаса. Потому тут и там сверкали чешуей, норовя выпрыгнуть из лотка на асфальт, серебристые карпы, белые амуры и щуки, составившие конкуренцию заморской замороженной рыбной экзотике - дори, лакедре и пампанито.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=401026
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.