Рыба с запахом и вкусом спирта стала все чаще появляться в Приморье

 
23 августа 2017 16:00   291 просмотров
 

Морепродукты и рыба с несвойственными вкусом и запахом буквально наводнили Приморье. После кратковременного затишья специалисты обнаружили еще несколько десятков партий рыбной продукции со следами спирта. Эксперты регионального управления Россельхознадзора отмечают, что за последние несколько месяцев в Приморье участились случаи выбраковывания продукции из рыбы и морепродуктов. За последние два месяца на прилавки не попало около 30 партий. Под запретом дальнейшей реализации пресервы из сельди в разных заливках, тефтели из горбуши, биточки из кальмара, рыбные палочки, сельдь холодного копчения, солянка из морской капусты с кальмаром, ломтики кеты в масле, камбала горячего копчения, слабосоленая сельдь. Все забракованные продукты имели стойкий и заметный запах и привкус спирта, совершенно несвойственные этой продукции.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=411924
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.