Эксперты оценили новый техрегламент по рыбной продукции в действии

 
4 октября 2017 12:00   308 просмотров
 

Прошел месяц с момента вступления в силу техрегламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Принятый закон жестко регулирует предельно допустимые нормы глазури, или "ледяной корки" на замороженной рыбной продукции. Масса льда, согласно требованиям техрегламента, не должна превышать в замороженной рыбе - 5 процентов, в замороженной рыбной продукции из разделанных или очищенных ракообразных - 7 процентов, из неразделанных ракообразных - 14 процентов. Рыбные магазины в России уже начали приспосабливаться к новым реалиям, но с разной степенью эффективности.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=415809
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.