Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов вырос на 4,3%
19 октября 2011 03:05 3460 просмотров
Консалтинговая компания Intesco Research Group в сентябре 2011 года провела анализ российского рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. В предлагаемом комплексном маркетинговом исследовании «Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Текущая ситуация и прогноз» отмечается, что после спада рынка в 2009 году на уровне 12%, в 2010 году наметилась положительная тенденция. Однако, несмотря на то, что объем рынка вырос на 4,3%, докризисного уровня 2008 года не достиг.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25776
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22004
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18647
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18333
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15979
Добавить комментарий