Объем переработки рыбы в Томской области за пять лет вырос в 2,5 раза

 
17 февраля 2018 04:00   215 просмотров
 

Рыбоперерабатывающие предприятия Томской области в 2017 году произвели 3,25 тыс тонн продукции, что в 2,5 раза больше, чем пять лет назад. Как стало известно НИА Томск, около половины объема переработки составили продукты из речной рыбы. Положительные тенденции в последние годы отмечены по всем направлениям развития рыбной отрасли. Стимулом послужила реализация региональной госпрограммы, за время действия которой — с 2014 по 2017 год — поддержку получили 35 организаций и предпринимателей на общую сумму 36,5 млн рублей.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=429556
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.