Лососевая икра может подешеветь из-за обновления ГОСТа
22 февраля 2018 03:00 347 просмотров
В январе этого года был изменен ГОСТ на икру лососевых, в том числе и требования к содержанию соли. Для икры лососевых процент соли в готовом продукте, согласно новому регламенту, не должен превышать 5%. В связи с нововведением затраты на изготовление продукции не изменятся, так как качественные производители и до введения новых правил не превышали рубеж в 5%, и перестраивать производство никому не придется
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25098
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21701
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18375
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18088
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15752
Добавить комментарий