В последнее время специалисты Роспотребнадзора серьёзно обеспокоились качеством китайских продуктов питания. Оказалось, они могут быть совсем небезопасными.
Данные огласили международные эксперты. Оказалось, что более 35% выращенного в Китае риса не на шутку «перегружены» кадмием и свинцом. В гречке, арахисе нашли много тяжёлых металлов. Официальные данные устрашают. Причина таких неутешительных результатов
в том, что почти 40% всех пахотных земель Китая загрязнены кадмием и мышьяком! Опасными стали даже безалкогольные напитки местного производства. В них тоже нашли «химию», опасную для здоровья
.
Периодически в рыбе и мясе китайского производства находят превышенное содержание антибиотиков. По-прежнему находят запрещённый меламин в некоторых продуктах.
Добавить комментарий