Специалисты ВНИРО провели дегустацию рыбной продукции для ветеранов Москвы

 
30 мая 2018 02:00   277 просмотров
 

В рамках рыбной недели заместитель директора ВНИРО по научной работе, д.т.н., доцент Елена Харенко и ведущий научный сотрудник Лаборатории нормирования, д.т.н., профессор Светлана Юдина провели дегустацию рыбных консервов для членов Московского совета ветеранов. Основная цель мероприятия – помочь пенсионерам разобраться в многообразии консервной рыбной продукции, научиться определять их качество, выбирать и грамотно хранить.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=440427
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.