Рыбные блюда улучшают девичью память
26 октября 2011 04:09 3176 просмотров
Согласно недавно проведенным исследованиям, такой продукт питания как рыба положительным образом влияет на умственную деятельность представительниц прекрасного пола. Ученые обнаружили, что употребление пищи, в которой содержится большое количество омега-3 кислот, увеличивает приток крови к мозгу, тем самым улучшая производительность во время решения умственных задач. Такие результаты являются очень эффективными для лечения слабоумия. Ранее проведенные работы показывают пользу данного вещества, которое содержится преимущество в жирной рыбе.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25448
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21900
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18560
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18243
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15893
Добавить комментарий