Прошел дегустационный совет конкурсной комиссии «Лучший рыбный продукт-2018»

 
8 сентября 2018 15:00   341 просмотров
 

Дегустация представленных соискателями конкурса образцов прошла на базе ФГБНУ «ВНИРО». Возглавила Дегустационный совет ВНИРО заместитель директора, доктор технических наук, доцент Елена Харенко. В состав Совета также вошли семь сертифицированных специалистов, за плечами у которых сотни дегустаций, в том числе на российских и международных конкурсах, а также представители Федерального агентства по рыболовству и ФГУП «Нацрыбресурс».

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=451361
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.