В России в июне производство рыбных консервов в целом значительно сократилось

 
2 августа 2012 07:00   339 просмотров
 

По итогам июня 2012 года производственные показатели в отношении рыбы и морепродуктов продемонстрировали отрицательную динамику. На 21% сократилось относительно мая производство готовых продуктов из рыбы (кулинарных изделий), на 16% меньше произведено натуральных рыбных консервов, ракообразных мороженых - на 17%, сельди слабосоленой - на 15%, рыбы пряного посола и маринованной - на 12%, на 7% сократился показатель по рыбе слабосоленой и вяленой. Рыбы холодного копчения произвели на 4% меньше, чем месяцем ранее, пресервов - на 2%. Рост производственных объемов также присутствует, но по значительно меньшему количеству позиций. Икры лососевой в июне текущего года произвели в 2, 9 раз больше майского показателя. Положительная динамика также отмечена в отношении: рыбы мороженой (кроме сельди) - на 15%, мороженого рыбного филе - на 10%, консервов рыбных в масле - на 4%, балычных изделий холодного копчения - на 2%.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=188122
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.