На столах большинства россиян рыба все еще деликатес

 
3 октября 2018 04:00   253 просмотров
 

Форум показал огромный потенциал развития российской рыбодобывающей промышленности. Здесь покупатель может увидеть, кто и как добывает и перерабатывает рыбу, кто продает. И это прекрасная площадка для того, чтобы рыбаки и ритейл могли поговорить друг с другом, найти какие-то точки соприкосновения, в том числе и по продвижению продукции. Об этом в интервью в мобильной студии «Комсомольской Правды», которая работала все дни форума, рассказала директор по развитию компании «Рыбсеть» Полина Кирова. По ее словам, продвижение – это одна из самых серьезных проблем, потому что на столах большинства россиян рыба – не основной продукт, это все еще деликатес.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=453672
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.