«Сахалинское качество»: эксперты выбирают лучшую лососевую икру, рыбопродукцию и консервы
23 октября 2018 11:00 263 просмотров
В регионе стартовал ежегодный смотр-конкурс, который уже более 10 лет демонстрирует достижения островных товаропроизводителей. В этом году эксперты выберут лучшую икру лососевую баночную, слабосоленую подкопченную кету, тихоокеанскую сельдь, консервы из скумбрии и печени трески...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25096
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21699
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18366
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18088
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15748
Добавить комментарий