Беларусь встречает Новый год с собственными шпротами

 
12 декабря 2018 04:00   272 просмотров
 

В белорусском Браславе - "шпротной столице" страны - расширяют выпуск консервов по классической технологии. Это единственное подобное предприятие в республике. Журналисты телеканала "МИР 24" посетили производство и оценили продукт. Мороженую балтийскую салаку, из которой делают шпроты, привозят из Финляндии. Рыбу подбирают по размеру - не менее семи сантиметров и не более двенадцати. Укладывают вручную, быстро, плотно и ровно.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=462132
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.