В Туркменистане открылся новый рыбоперерабатывающий комплекс

 
16 августа 2012 06:00   350 просмотров
 

На территории Ашхабадского прудового хозяйства в 70 км от туркменской столицы создан современный рыбоперерабатывающий комплекс, производительностью 50 тонн рыбы и 170 тонн рыбной продукции в год. В ассортименте - вяленая, копченая, соленая, маринованная рыба, фарш и филе. Впервые в Туркменистане здесь будет применяться метод «шелковой» заморозки, в результате которого получаются прозрачные деликатесные пластины карпа, толстолобика, белого амура и другой рыбы.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=190324
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.