Шримс-медвежонок, якутская юкола и пыжьян в желе: что еще приготовят на фестивале «Рыбная неделя»

 
23 мая 2019 17:00   233 просмотров
 

Десять дней, начиная с 24 мая, в Москве будет идти гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». На переходе от площади Революции к Манежной площади раскинется рыбный рынок — площадка с самым большим выбором морепродуктов. На прилавки выложат камчатских крабов, дальневосточных кальмаров, мускатных осьминогов, мясо гребешка и...

Читать полный текст новости Источник: https://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/84197.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.