Посетители фестиваля смогут попробовать суп буйабес, традиционную русскую уху из осетра, экзотические блюда из копченой рыбы и другие деликатесы, а также примут участие в мастер-классах и научатся готовить.
Уже завтра в Москве стартует самый крупный гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». В нем примут участие 50 предприятий со всей России. Они привезут 100 видов рыбы и морепродуктов.
«Фестиваль дает возможность всем рыбодобытчикам и предпринимателям привезти сюда что-то интересное, показать, продать товар. Это с одной стороны хороший опыт для них, а с другой — москвичи могут попробовать что-то новое», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.
Добавить комментарий