Будущее мировой рыбной отрасли: чистое мясо рыбы и ракообразных, выращенное в лабораторных условиях без антибиотиков и химикатов

 
25 июня 2019 13:00   253 просмотров
 

Наряду с американскими учеными, которые в последние годы усердно работают в сфере культивации мяса рыбы в лабораторных условиях и уже предлагают на рынке коммерческие продукты из искусственного лосося, их коллеги из юго-восточной Азии также готовятся к выходу на рынок с ассортиментом аналогичной продукции из ракообразных, в частности, креветки и краба. Об этом сообщает Fishnet.ru...

Читать полный текст новости Источник: https://www.fishnet.ru/news/novosti_otrasli/84919.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.