Будущее остается за аквакультурой

 
14 ноября 2011 02:03   3092 просмотров
 

ФАО ООН подготовила доклад о состоянии мировой аквакультуры, в котором проанализировала вклад этой отрасли в производство животных белков и спрогнозировала тенденции ее развития на ближайшее будущее. Согласно докладу Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), аквакультура является самым быстрорастущим сектором производства животного белка в мире. К настоящему моменту почти половина всей рыбы, потребляемой человечеством, производится на аквафермах.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishery.ru/news/?idnews=153419
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.