200 тонн морских деликатесов ежегодно намерен выращивать резидент СПВ в Приморье

 
20 сентября 2019 01:00   194 просмотров
 

В перечне продукции - живой трепанг, медовая настойка с трепангом, очищенные и замороженные устрицы и мидии Резидент свободного порта Владивосток приступил к выращиванию и переработке марикультуры в Приморье. Компания "Акварион" реализовала проект по выращиванию и переработке трепанга, мидий и устриц на территории свободного порта Владивосток по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Инвестиции в проект на данном этапе составили 10 млн рублей, на предприятии создано 20 рабочих мест, сообщили журналу "Дальневосточный капитал" в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=493136
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.