Мидии теперь можно подливать в еду

 
27 августа 2012 19:00   369 просмотров
 

Бальзам... из мяса мидий разработали ученые Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Как рассказал младший научный сотрудник лаборатории научно-экспериментальных технологий Максим Арнаутов, новая натуральная добавка к пище из мяса мидий способна повышать иммунитет, выводить из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Во время опытов ученые брали в качестве основного компонента не только мидии, но и рапаны и гонады (икра и молока) кальмара. Однако мясо мидии, по их словам, оказалось самым эффективным продуктом.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=191896
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.