Ионизация выловленной рыбы хорошо зарекомендовала себя в Мурманске
9 октября 2019 16:00 211 просмотров
Руководство центра разработки и внедрения технологий «Теклеор» продемонстрировало представителям рыбохозяйственного комплекса Мурманской области их технологию консервации рыбы. Рабочая встреча прошла 8 октября в здании Министерства рыбного и сельского хозяйства. Антибактериальная обработка рыбной продукции с помощью ионизирующего облучения продлевает срок хранения вылова. Технология призвана сократить потери рыбы из-за бактериальной порчи, которая обычно является одной из главных причин отбраковки более четверти продукции после прохождения всех стадий производства.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25093
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21693
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18355
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18086
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15744
Добавить комментарий