Ионизация выловленной рыбы хорошо зарекомендовала себя в Мурманске

 
9 октября 2019 16:00   211 просмотров
 

Руководство центра разработки и внедрения технологий «Теклеор» продемонстрировало представителям рыбохозяйственного комплекса Мурманской области их технологию консервации рыбы. Рабочая встреча прошла 8 октября в здании Министерства рыбного и сельского хозяйства. Антибактериальная обработка рыбной продукции с помощью ионизирующего облучения продлевает срок хранения вылова. Технология призвана сократить потери рыбы из-за бактериальной порчи, которая обычно является одной из главных причин отбраковки более четверти продукции после прохождения всех стадий производства.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=495276
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.