Ученые: После тепловой обработки рыба остается полезной
18 ноября 2011 03:22 3594 просмотров
Красноярские ученые, исследовавшие степень «полезности» тепловой обработки рыбы для организма человека, пришли к удивительному выводу. Оказалось, что жареные, пареные, вареные на наших кухнях обитатели морей, озер и рек остаются одинаково полезными для здоровья человека.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29024
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23173
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19998
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19514
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17043


Добавить комментарий