Корюшку для гастрономического фестиваля собирали со всего Дальнего Востока

 
17 января 2020 05:00   215 просмотров
 

16 января во Владивостоке стартовал уже полюбившийся жителям и гостям города фестиваль корюшки. В этом году отведать необычные блюда с популярной зимней рыбой можно в 27 ресторанах приморской столицы, сообщает корреспондент РИА VladNews. «Все наши фестивали – это часть большой истории. Это события, в которых участвуют шеф-повара и рестораторы. Мы боремся за то, чтобы наш продукт был на столах жителей края», - рассказала Татьяна Заречная, организатор фестиваля.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=505444
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.