В России доля потребления живой, свежей и охлажденной рыбы в общем потреблении рыбы пока очень мала, Тимур Митупов

 
3 сентября 2012 19:00   526 просмотров
 

Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что за период январь-июль 2012 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года зафиксировано снижение производства рыбы живой, свежей или охлажденной - на 6%. Причиной снижения производства послужило сокращение производства рыбы на 6,1% - до 566 тысяч тонн в Дальневосточном федеральном округе. Основное падение производства произошло в Магаданской области - на 38,1% - до 39,2 тысячи тонн и Камчатском крае - на 30,9% - до 92,5 тысячи тонн. В то же время зафиксирован рост производства в Хабаровском крае на 1,4% - до 16,9 тысячи тонн, в Приморском крае - на 25,6% - до 41,9 тысячи тонн и в Сахалинской области - на 7,3% - до 358 тысяч тонн.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=192937
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.