В России доля потребления живой, свежей и охлажденной рыбы в общем потреблении рыбы пока очень мала, Тимур Митупов
3 сентября 2012 19:00 526 просмотров
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что за период январь-июль 2012 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года зафиксировано снижение производства рыбы живой, свежей или охлажденной - на 6%. Причиной снижения производства послужило сокращение производства рыбы на 6,1% - до 566 тысяч тонн в Дальневосточном федеральном округе. Основное падение производства произошло в Магаданской области - на 38,1% - до 39,2 тысячи тонн и Камчатском крае - на 30,9% - до 92,5 тысячи тонн. В то же время зафиксирован рост производства в Хабаровском крае на 1,4% - до 16,9 тысячи тонн, в Приморском крае - на 25,6% - до 41,9 тысячи тонн и в Сахалинской области - на 7,3% - до 358 тысяч тонн.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25057
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21674
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18317
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18070
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15715
Добавить комментарий