Ученые создали для трепанга новые блюда

 
22 февраля 2020 04:00   208 просмотров
 

Специалисты Тихоокеанского филиала ВНИРО (ТИНРО) в прошлом году разработали новые корма для индустриального выращивания молоди трепанга. Были опробованы четыре продукта из разных водорослей. Главный научный сотрудник ТИНРО, доктор технических наук Ирина Кадникова рассказала, что технологии комбикормов создали на основе сахарины японской, анфельции тобучинской, саргассума и стефаноцистиса. Кроме водорослей ученые использовали ферменты и минералы, а также наземные растения.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=509537
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.