Крабодобытчики потирают руки

 
24 марта 2020 14:00   274 просмотров
 

Пока рестораторы Владивостока, решившие построить на морепродуктах и крабах серьезный бизнес на фоне туристического наплыва, бьют тревогу, крабодобытчики тихо потирают руки. В апреле — мае, когда растают льды, суда покинут порт Пусан и отправятся на вылов краба в основном районе промысла — Охотском море. Позади наиболее болезненный для рыбаков период, когда экспорт на крупнейший рынок Китая был закрыт, сейчас предприниматели настроены оптимистично.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=512876
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.