Влияние пандемии Covid-19 на норвежский экспорт морепродуктов
22 апреля 2020 05:00 205 просмотров
"Поскольку ряд стран ввели ограничения, которые сильно ударили по ресторанному сегменту, мы видим сдвиги в сторону увеличения продаж норвежских морепродуктов в продуктовых магазинах, особенно в виде расфасованных и замороженных продуктов на многих рынках. Если мы сравним экспорт с пасхальной неделей прошлого года (16 неделя), то увидим увеличение экспорта лосося и трески на перерабатывающие рынки, такие как Польша и Нидерланды", - говорит Пол Аандал, аналитик Норвежского совета по морепродуктам.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25088
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21692
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18352
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18084
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15742
Добавить комментарий