На фоне коронавируса потребление консервированной скумбрии в Японии превысило потребление тунца

 
13 мая 2020 03:00   213 просмотров
 

Чтобы предотвратить заражение коронавирусом, покупатели стараются оставаться дома и поэтому склоняются к потреблению обработанных продуктов, которые можно легко сохранить и приготовить. Потребление консервированной скумбрии увеличивается, и она стала одним из самых продаваемых продуктов в Японии, сообщает fis.com. Причина кроется в том, что популярность продукта среди женщин возросла с тех пор, как в 2013 году на телешоу было показано, что «вы можете похудеть, потребляя консервированную скумбрию».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=518113
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.