Количество отказов в регистрации морепродуктов FDA достигло исторического минимума

 
28 августа 2020 02:00   340 просмотров
 

В июле Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) отказало 37 поставщикам морепродуктов, продолжая тенденцию снижения количества отказов. Об этом сообщает Seafoodsource. По данным Southern Shrimp Alliance (SSA), это рекордно низкий уровень. Количество отказов составило всего 21,3 процента среднего показателя в месяц, который Альянс отслеживал с 2002 года. Это также значительно ниже предыдущего рекордного минимума в 91 отказ, который был достигнут в прошлом году.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=531827
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.