Коронавирус испытывает на прочность японский экспорт лакедры
9 сентября 2020 01:00 420 просмотров
С ростом популярности японской кухни за рубежом экспорт выращиваемого желтохвоста (лакедры) из Японии рос, но затем разразилась пандемия нового коронавируса, и еще неизвестно, восстановится ли он. Об этом сообщает KyodoNews. Представители отрасли надеются, что с падением спроса со стороны японских ресторанов за рубежом ключевым будет то, смогут ли фермеры расширить продажи напрямую отдельным домохозяйствам.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25086
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21689
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18339
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18082
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15735
Добавить комментарий