Как ресторанам морепродуктов выжить в условиях пандемии?

 
23 сентября 2020 01:00   297 просмотров
 

Как и многие другие компании, рестораны морепродуктов Великобритании пострадали от пандемии коронавируса, сообщает Fishfocus. На примере Iceland Seafood International, мы можем понять проблемы, с которыми сталкивается отрасль в целом. Чтобы отрасль снова набрала обороты, должны произойти определенные события. И, как показал пример Iceland Seafood International, восстановление уже началось. Но ясно видно, что индустрия морепродуктов может полностью вернуться к нормальной жизни только в том случае, если и когда рестораны смогут работать таким образом, чтобы потребители чувствовали себя в комфорте и безопасности.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=534968
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.