У бизнеса по выращиванию лосося неплохие перспективы

 
7 октября 2020 01:00   315 просмотров
 

Лосось становится все более популярным продуктом, особенно в Северной Европе, где потребление рыбы является самым высоким по сравнению с другими частями мира. Стоит отметить, что сырой лосось, который сегодня возможно является одним из самых распространенных ингредиентов для суши, еще двадцать лет назад не употреблялся в пищу в Японии. Времена изменились: по данным Норвежского совета по морепродуктам, в 2016 году Япония импортировала 34000 тонн лосося. Об этом сообщает IFFO.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=536853
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.