У бизнеса по выращиванию лосося неплохие перспективы
7 октября 2020 01:00 315 просмотров
Лосось становится все более популярным продуктом, особенно в Северной Европе, где потребление рыбы является самым высоким по сравнению с другими частями мира. Стоит отметить, что сырой лосось, который сегодня возможно является одним из самых распространенных ингредиентов для суши, еще двадцать лет назад не употреблялся в пищу в Японии. Времена изменились: по данным Норвежского совета по морепродуктам, в 2016 году Япония импортировала 34000 тонн лосося. Об этом сообщает IFFO.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25086
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21688
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18337
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18082
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15735
Добавить комментарий