Какой кодекс сохранил лосося и треску на наших столах

 
1 ноября 2020 02:00   584 просмотров
 

Каждый житель Земли в среднем съедает по 20,5 кг рыбы и морепродуктов в год, подсчитали эксперты Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. К 2030 году потребление биоресурсов, добываемых в морях, вырастет еще на 1 кг на душу населения планеты. Однако этого могло бы не случится, если бы ровно 25 лет назад - 31 октября 1995 года - не был принят Кодекс ответственного рыболовства.

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=540026
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.