В Фукуи (Япония) началась заготовка суши из скумбрии
12 ноября 2020 02:00 466 просмотров
Восемь человек в воскресенье вышли на работу на предприятии в японском городе Китадани, чтобы заранее приготовить пресервы для празднования нового года. Было фаршировано 360 скумбрий, длиной около 40 сантиметров каждая, рисом, смешанным с имбирем и уксусом и плесенью коджи, которая помогает процессу ферментации. Приготовленную рыбу поместили в контейнеры, сообщает FIS.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25085
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21686
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18336
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18081
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15733
Добавить комментарий